О нас

Идея сервиса dostatok.kiev.ua возникла на основании более 18 летнего опыта в сфере изготовления корпусной мебели на заказ.

В процессе изготовления заказы редко помещаются своими деталями строго в размер листа (ДСП, ДВП и др.) без остатков. В результате возникают остатки (размеры которых часто могут быть даже больше половины листа), которые занимают пространство в производственном помещении. Эти остатки представляют собой «замороженные» до неопределенного срока средства, мешают в изготовлении заказов, способствуют нарушению техники безопасности, отнимают время и силы, на их перекладывания с места на место в поиске нужного остатка или учета этих остатков.

Но мебельщики осознанно не расстаются с ними как можно дольше, вплоть до того, что даже создают новый «домик» для таких остатков, выделяя или даже снимая отдельное помещение для хранения их.

В чем смысл такой заботы?

— А вдруг понадобится что-то?!

И это не лишено смысла. Стопки этого материала является страховкой на случай ошибки (брак, бой при доставке) или необходимости что-то доделать сверх оговоренного по проекту (вариантов и причин много). Суть в том, что запас нужен-он успокаивает и выручает. Т.е. Запас работает как Страховка. И как за любую страховку нужно чем то платить.

Но декоров ДСП сейчас много (прошли те времена, когда все делалось из Бука,Вишни, Белого и Черного) и остатки всех декоров хранить сложно (точнее невозможно). Даже если считать, что аренда под хранение каким-то образом ничего бы не стоила, когда-нибудь наступает момент, когда понимаешь, что лучше купить новый лист, чем «перелопатить» всю стопку ДСП, хоть и уверен, что в стопке есть кусок, с нужным декором. Вот тут и понадобится НАШ СЕРВИС.

На нашем сервисе Вы можете подобрать тот остаток, который наилучшим образом подойдет Вам по размеру , декору и другим параметрам.
Более того, на сайте Вы можете реализовать свои остатки без страха. Новая страховка в том, что всегда можно купить нужный остаток в нужном декоре, а если такого декора нет, смело купить лист и остаток выложить на сайт.

Теперь нет необходимости собирать и хранить все виды и все декоры всех материалов. На сайте уже есть ДСП, ДВП, МДФ, столешницы и будут другие материалы.

Смело рекомендуйте это сервис коллегам и Вы получите большую базу материалов и покупателей.

Есть и другие выгоды и пользы от сервиса. Вот некоторые из них:

  • При сдаче заказа никто не застрахован от ошибки. Если что-то пошло не так, на сервисе можно быстро найти нужный кусок с порезкой, доставкой, кромковкой(если это нужно) и уже через несколько часов готовая деталь будет на объекте без отрыва членов бригады от работы. Такая скорость без Сервиса не возможна.
  • Теперь есть возможность делать небольшие заказы, при этом цена не будет космической. Если есть заказчик на небольшую тумбочку, нет нужды покупать лист. Можно подобрать нужный размер и сразу оговорить возможные цвета с заказчиком, выбирая в базе подходящий вариант.
  • Поиск остатка не занимает много времени!
    Нет необходимости созваниваться с коллегами (отвлекая их от дел), с менеджерами (которые вешают Вас на холд и проигрывают Вам Штрауса). Нет нужды писать в вайбер, где в лучшем случае увидим ответ типа: «я вечером (или на днях) посмотрю, кажется что-то было». Просто в верхнем поиске сайта начинаете вбивать код или название декора и через несколько секунд имеете результат поиска.
  • Всегда можно выполнить гарантийный или послегарантийный ремонт и сделать это не дорого.
  • Даже если декор снят с продажи или выведен из производства, остаток можно будет найти на сайте.
  • Можно сделать многодекоровый заказ не дорого (например детская или кухня с различными цветами фасадов).
  • Пока нет заказов, можно продолжать зарабатывать (наводя порядок в рабочем помещении и продавая остатки)
  • Можно занять самооплачеваемой работой неопытный персонал (подростки, стажеры), или рабочих с травмами. Для замеров и перенесения информации на сайт много навыков не требуется.
  • Навести порядок в остатках и перенести остатки на сайт. Такую работу можно поручить и кандидату на трудоустройство. По итогам результатов о кандидате многое будет понятно.
  • Наведя порядки с остатками с переносом на сайт, Вы за секунды сможете узнать что у Вас есть, а чего нет, с помощью ПК или смартфона.
  • При сжигании ДСП выделяется формальдегид (что для здоровья не хорошо). Нереализованные остатки попадают в печь. Это не хорошо для нас и наших родственников. Реализованные остатки приносят деньги и превращаются в новые изделия.
  • Сайт дает возможность заработать тем, у кого есть остатки и тем, у кого нет своих остатков. Так как многие мастера ссылаются на отсутствие времени на сортировку материалов и их учет на сайте, желающий заработать может предложить это взять на себя по договорным ценам. Если эту услугу предложить нескольким мастерам, это может стать хорошим доходом.

Планируется развитие других направлений и товаров, что принесет с собой несомненно больше сервиса и выгод для пользователей.

Успешных продаж!